Опять не для тебя

И снова Новый год,
     засыпал снег дворы, замёл дороги,
Под бой часов желание и ты,
     в который раз, ждёшь чуда на пороге...
Ведь в эту ночь сбываются мечты…

Для встречи всё готово,
     дверь открыта…
Но видимо опять не в этот раз,
     ты праздником и волшебством забыта.
Но продолжаешь неустанно ждать…

На ёлке огоньки, мелькают и ликуют,
     а сказка не торопится в твой дом...
Как будто бы победу торжествуют
     над тем, что чуда не бывает в нём.

  Подарки не нужны тебе под ёлкой,
     не так и много просишь для себя
 Ты ждёшь его, чтоб был с тобой…и только.
     Но Новый год, опять не для тебя…


Рецензии