Не искривлён душою..
Отдаваясь размышлениям:
Не искривлён душою-сгину
во страсти роковой
Оставлю памяти страницы
неложной участи.
Озарюсь минутно славой
сникну до низу
И буду петь,как те поют
исчерканы злословием открыто.
***
Любовь-любовь!
Что лучше есть,однако от любви
загину
Ибо слаще нет быть полонённым
этой красотой.
***
Ибо покаянна душа спасается любовью!
Она мерило сердца,чистоты..
***(2023г.декабрь)
Свидетельство о публикации №124010804247