Экспромт

Я пью тоску до дна
одна, не от того ли
гитарная струна
молчит, хотя в фаворе.

Большая ночь без сна:
опять подушку комкать,
гитарная струна - она
молчит о ком-то.

Седая тишина,
в ней мается без звука.
Гитарная струна...
Разлука, ты разлука.


Рецензии