Рецензия на Не каждому венец Ник Овчинников
Чаще трандюлей.
Но не все мы граждане
Много жаб и змей.
Тех кто украшает
Дом свой не крестом
Бесов приглашает
В несвященый дом.
Вот и войны дикие
Брату брат не свой.
Александра с пикою
Змей свалил хвостом.
Помогайте верные
Воину скорей.
Люди правоверные
Разгоните змей!
Привет Ник. С наступающим Рождеством тебя и всех тебе близких. Спасибо за оптимизм
и большую жизнерадостность.
Свидетельство о публикации №124010800423