Анациклический стих
простите промашки былого,
радушно прощая, взгляните открыто,
стряхните гордыни полову.
Полову гордыни стряхните,
открыто взгляните, прощая радушно,
былого промашки простите,
обиды годами лелеять не нужно.
Свидетельство о публикации №124010804220