Всё встаёт на круги своя...
Шуфутинский и Филя
в Дубае,
в ресторане,
аншлаг
пред нашими
нуворишами
сорвали,
Филя с грустными глазами
вещал,
что так гулять
в тёплых краях
могут только русские,
и русский дух
не заморозить в сердцах...
А намедни интервью
Добровинскому дал:
"...у этой страны
было два голоса,
одна уехала,
а я остался...,
меня нельзя ранить,
и запретить,
из истории вычеркнуть..."
Какое самомнение!
А он просчитался -
и вырезали с ТВ
под Новый Год,
и пенделя дал народ,
надоел он своим
наплевательским отношением:
то охранника со сцены пнул,
то матом поклонников
и журналистов послал,
и бывало на женщин
нападал -
помните Яблокову и Ароян?
А на сцене по кресту ходил,
и в колготках выходил?
Где его совесть и стыд?
Да он с Магомаевым
Кобзоном и Зыкиной
и близко не стоял!
А Шаляпин,Козловский,
Лемешев -какие были голоса!
До них ему не дойти никогда!
Да,Пугачёва -
Примой в своё время была,
но имя своё перечеркнула сама!
И с глаз народа спала пелена,
не хотят люди больше слышать
их лицемерные речи!
Настали другие времена -
есть молодые талантливые голоса,
и сколько самородков
у Малахова на передаче!
Свидетельство о публикации №124010804203
Малахова! Настоящие Русские Самородки! С открытыми душами!!!
Куда там Филя попал...
И потом, мы не прощаем хамства! А у него оно со всех щелей...
Обнимаю! Уютного пятничного вечера!
Марина Сехина 03.05.2024 14:50 Заявить о нарушении
Элина Григ 03.05.2024 17:54 Заявить о нарушении