Благословен Тот, кто приходит во Имя Господа!

Благословен Тот, кто приходит во Имя Господа!
Мать-Земля Отчизна наша, во Имя Бога мы живём.
Славить будем Имя Бога, силу мысли возвышать.
Злато-серебро не наш путь начинаем сознавать.

Потихоньку раскрывая зашоренные свои глаза.
Удивляемся тому мы, как  убаюкала нас, тьма.
В сознание наше внедрившись установки нам внесла,
Ешьте мясо, пейте водку веселится пусть душа.

Так и жили все века мы, нас имели все подряд,
То войну для нас устроят, то революцию творят.
Наконец-то пробуждение в мир явилось к нам сейчас,
Рады мы, так как устали жить во тьме века подряд.

Наводить стали порядок мы сейчас в своей душе,
Чистим моем и смываем старые энергии все.
Слова простые вдруг являют, понятно стали говорить,
Чиновничий язык уходит, который наш туманил взор.

Законы, что писал чиновник, чтобы держать народ в узде,
А сами, когда ночь приходит, обшаривал карманы все.
Тащил в амбар свой всё что может, века отмерил он себе,
Им главный князь их дал свободу, тащите, сколько унесёшь.

Давно их князь в ином уж мире и за преступные дела
Держит ответ там он по полной и вой стоит до потолка.
Последыши пока живут здесь продолжив гнусные дела,
Но тает время их свечою, Дамоклов Меч висит над ним.

Уйдёт с планеты голым босым к тому же с нищею душой
И рядом с князем в котёл  бросят начнут тогда дуэтом выть.
А свора лающих собак оставшихся пока что здесь, начнут
Друг друга пожирать, как пауки в закрытой банке.
 


Рецензии