Водокрес 2024
Наступает Водокрес:
Праздник сказочной воды!
Здесь сбываются мечты,
Открывается Любовь:
Окунувшись в Воду - вновь -
Обретаешь Высоту: по Волшебному
Мосту - от Небес и до Воды -
Искры Сварога! И ты - вновь -
И крепок, и здоров!
От СварОговых Костров -
Воды станут - как слеза!
Звезды - Пращуров глаза,
Вновь покажут Верный путь!
И уже - не повернуть
Со Сварожьего Пути.
По Нему - Домой приди!
Искры - падают с небес:
Засыпают пруд и лес...
С ними возродится вновь
Память Предков и Любовь!
Воды вскроются от льда,
А Волшебная Вода -
Все болезни и сомненья
Уничтожит без следа!
Потому и Водокрес:
От воды и до небес
С нами - помощь от Богов,
Их Защита, Их Любовь!
05 01 2023
Свидетельство о публикации №124010804187