К Воздушным поцелуям и - письма-74

К Воздушным поцелуям и - письма-74
По следам  писем -74.
Наталии Романовской- Степ-

 Дорогой мой Человек!

...а рассыпанные минутки ,звёздочками на  небе...

Когда,  сказав Солнышку: Добранич, я .. потом  не могу теперь в темноте..Его нет..но.... Он.оставил Небесных светлячков..чтоб.я собирала сЛОВа....а я хочу собирать минутки...чтоб  зажечь фонарик...нет не свечку...она  тает ..а фонарик..греет и  руки..и  сердце..мне тогда  рАдостно...ведь тот Ангел, что ты его назвала- озорной..он-  ..ведь -звёздный...это на - мове..зори!..Он смотрит на меня  Твоими глазами...и звучит музыка.
И мы кружимся а Земля спит..поэтому Небо наш дом ,здесь  мы  с частью . целой  друг  друга .и к счастью....
У Него в руках тогда   были стрелочки от часов и..он их пОднял.на высоту ..взгляда..на Тебя ..Двенадцать..
Это Две ..частички - Ты и Я..Две на дцать...тобишь, - часть с  частью..равняется= СЧАСТью.

И разве мы   могли  потеряться ? ,если  два  наши взгляда  это и есть .Две  стрелочки , = Двенадцать !
Леди Полночь..была феей, потом волшебницей,.но ..это все она- Любовь...пришедшая Ангелом - Хранителем, соединив наши Частички..Со  светом Сердца,наполнив - СЧАСТьем..Ведь оно тикает  ,как  будто рассыпает звездочки...и мы кружимся ,собирая их  и даря друг другу..Такой  танец..когда время аккомпанирует и оно - наше.

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Это в самое сердце...
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.01.2024 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо , очень рада!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   08.01.2024 10:42   Заявить о нарушении