Памяти С. Есенина
Но всю ночь напролёт, до зари,
Я читаю стихи проституткам
И с бандитами жарю спирт...
******************************
Я бы выпил с Серегой по стопке,
И стихами его поддержал.
По душам с ним, напившись водки,
Мы бы спорили до утра…
О собаке, которой не стало,
Об избушке, что косо стоит.
И о женщинах, тех, кто не дали.
И о тех, кто с нами сидит.
И обнявшись, под утро, с Серегой.
По последней бы стопке разлив.
Я сказал бы, что жить ведь не плохо!
Погоди ты от нас уходить…
Свидетельство о публикации №124010804175