Медиатор мысли
Слыла как мысли медиатор,
Под её сенью - ты оратор,
И раб осмысленных стихов!
Для себялюбца провокатор -
Лесть порождает сонм грехов,
Лесть - то оружие врагов,
Гордыни дивный стимулятор.
Но в лести есть и свой резон,
Порою лесть, как откровения!
Не родилось бы вдохновения
Не славь поэтов испокон…
8.01.24
Свидетельство о публикации №124010804154