Маниакальный хорал 2004 обратите внимание
Обратите внимание, из тетради 2004года! сам в шоке, когда нашел, что описал!
***
Они жаждут смерти,
Их жертвы жестоки - маньяки!
Там верят не в деньги,
Других личин сколь причин всяких!
К одной сути льется всегда кровь с клыка
Вкусить жертв ведется вся жизнь маньяка!
Легко отберется жизнь женщин, детей
От маниакальных весельем затей!
Бомбам - террактам
Всё испепелять,
Мощность зарядам
В фарше измерять!
С властью жестоким
Сделать весь народ,
Манию многим
Власть преподает -
Шанс уникальный
В ад завлечь людей,
Маниакальный
Двигатель идей -
Злость в темном деле
Славу Сатаны
Хором пропели -
Кровь полощит рты!
Свидетельство о публикации №124010800414