Хвост

Вот и стёрто, мой друг, вот и стёрто
Утро бывшего нам завтром дня
Распрастёрто, настежь распростёрта
Половинка всей жизни моя

Что случилась, что вдруг приключилась
Мир, что был, перестал быть таким
Расскажи мне, хоть самую малость
Как, мне снова увидеться с ним

Потерялось всё, что было ценным
Оказалось, что ценности нет
В том, что золото стало поддельным
В том, что счастье лишь горстка конфет

Мы с тобою дружили, дружили
Как, безхвостые в стужу коты
Прижимаясь, мы силы копили
И, тем самым себя берегли

А, теперь под дождём, что зимою
Стёрто всё до белёсых полос
Даже то, кем мы были с тобою
Всё отпало. Отрезанный хвост


Рецензии