Дартаньян

Я вас люблю традиционно
Провинциально примитивно
Спонтанно очень приближённо
И романтически активно
Я вас люблю  без всяких правил
Законов формул и расчёта
Меня ведь нежный взгляд отправил
К словам свободного полёта
Я вас люблю


Рецензии