Время сеять и время жать!
Сюзанна.
Энергию прозрения Год Новый нам приносит!
Все люди будут чувствовать ее...
Ведь очень много Зла прозрение покосит,
Расширит понимания объем.
Откроется немало предательских суждений –
Покажут свою истину враги...
От Правды им не скрыться в дни праведных течений
И судьи Божьи будут к ним строги!
Да, времечко разбрасывать камни Новых Знаний –
И многим их придется собирать...
Как нужный Манифест мучительных исканий –
Сегодня время сеять, время жать!
Сегодня время верить, что все идет, как надо...
Простите не прощённых всех сейчас!
Им просто подарите прощения отраду,
Чтоб и они познали светлый час.
Что б ни происходило, дарите вдохновенье!
Людей учите творчеству Души...
Друзья мои, нас ждут волшебные мгновенья –
Дней судьбоносных, ярких виражи.
Свидетельство о публикации №124010804109
Людей учите творчеству Души...
Друзья мои, нас ждут волшебные мгновенья –
Дней судьбоносных, ярких виражи."
Зайтуна Баировна!!!
Очень хорошие стихи, мысли обнадеживающие!
Спасибо большое!!!
Счастья Вам!!!
С теплом Аниса.
Аниса Ганфаритова 10.01.2024 09:50 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.01.2024 20:10 Заявить о нарушении