Мой любимый, старый дом

Люблю дома,с историей и только!
И пусть то будет бабкин ,вариант
И пусть, за  чистоту по дому двойка
За стены те,я многое,отдам!
К такому дому ,хочется дотронуться
Он как и я,в морщинки с сединой
На доме есть, и раны,да и шрамы
Он так же стар,но будет он родной
Договорюсь я,с домовым сегодня
Что  б не шалил,и буду с ним дружить
Я заменю ,что можно
И довольная, вот в этих стенах
Буду мирно жить
Даю я клятву,обижать не буду
К стенам притронусь,пролетят года
С времен царя, стоит домишка,крепкий
Я восторгаюсь, и совсем не зря!
Но а сегодня,эти свечки гробики
Простите уж ,что я вот так скажу
Стоят высотки,все пустые,одинокие
И с ними я ,совсем уж ,не дружу!
Мне говорят, что вариант
Не бабкин
Все современное ,в окно
Все прям ,видать
А я горжусь ,что мои стены,нынче
Ну см,скажем 60
А ваши эти, карточные домики
Совсем не радуют,ни чуточку меня
Я на 15 ...мне скажет,кто то с гордостью
А я ,отвечу,,,это все Херня!(
И так идёт, борьба тут поколений
Сегодня в моде,лишь минимализм
А я люблю,что б много было  мебели
Печка на кухни,как учила жизнь
Пусть старый, но и то совсем не значит
Что он плохой,он лучший
Он мой дом,, и столько в нем
Сегодня есть отдачи
Насколько хватит,проживу Я,в нем


Рецензии