РА АЗ - Ии иИ - АК ВА Аа!!!

КА КО ОО Ее -  СЪЧА АС ТЬ Ее!!!...

   -  БЫ ЫТЬ!!!... -  ТЪВО Ее Юю -  ЧА АС ТЬ Юю!!!... -

Ии иИ - ЧУ УС ТЪВО ВА АТЬ!!!... -

   -  ТЪВО Ёё - ПЪРИ СУ УТ СЪ ТЪВИ ИЕ!!!... - ВЪ -  СЕ БЕ Ее!!!... -

ТЕ БЯ Яя -  БЪЛА ГО ДА РЮ Юю!!!... -

   -  ЗА  СОУЧАСТИЕ!!!... -

   -  ЗА Аа - СО ОО -  Уу ЧА АС ТИ ИЕ!!!... - ВЪ - МО ЕЙ - СУ УДЬ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


ВОДА - ВО ДА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - АК ВА Аа!!!... -     (ВА АА Н АА АВ)   (ИВАН - НАВ И - И ВАН ...)

Ии иИ - СА АМ - АВ ТО ОР!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ШУ ТЯ Яя!!!... -

ВЪ -  МИ ИГ!!!... - ИС КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  РА АЗ ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ИС ТИ НО ОЙ!!!... -

   -  ВЪ - МИ Ии ГЪ -  ЗА СИ ЯЛ!!!... - ЗА Аа - СИ Ии - Яя ЛЪ!!!... -

   -  ДЛЯ - ТЕБЯ!!!... - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

      

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВО ДА Аа!!!... -  ДО ОЧЬ КА Аа - ОГ НЯ Яя!!!... -

   -  ВО ОЗ ДУ УХ -  ДУ Уу ХЪ!!!... -

   -  Аа -  ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... -  МА АТЬ - СЫ РА Аа!!!... -

      РА

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  НА АД -  СЪТИ ХИ Ии Яя МИ!!!... -  СА АМ -  ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -

Аа аА -  ЭФ ИР!!!... -  ОО КЕ АН!!!... - 

   -   НА АШ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОМ - ВЪСЁ Ёё!!!... -  ОХ ВА Аа ТИ ИТЬ!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -    (ВО ОО Д ОО ОМ)

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -  (СВЕТИТЬ - СЪВЕ Ее ТИ ИТЬ)  (О - ОО - ООО)

ТЫ Ыы -  ЛИ ИШЬ - МИ Ии ГЪ!!!... -

   -  ОО СО ЗЪНА АЙ - ДЪЛЯ Яя - ЧЕ ВО ОО???!!!... -    (АЙ = I = CОТА - СО ОО ТА)  (ЧЕЛО + ВЕК)

      ОО

   


Рецензии