Любовь моя

Мечта моя, любовь всей моей жизни!
Поверь, одну тебя лишь я люблю!
Я как поэт нигде никем не признан,
Но муза ты моя во сне и на яву!

Когда тебя нет рядом - я скучаю...
И радуюсь, когда нам хорошо вдвоем!
Я сколько Богом нам отмерено не знаю,
Но пусть мы вместе это время проживём!

Ты для меня и свет в окне и лучик солнца!
Ты как в жару - глоток воды живой!
Так пусть же сердце твоё рядом с моим бьётся,
Пусть будет вечною любовь у нас с тобой!!!


Рецензии