С Небес в мир...

С Небес в мир греха и скорбей
Явился Сын Божий Христос,               
Голгофскою Жертвой Своей
Спасение людям принёс!
 
             припев-1
      О, друг, к Иисусу прийди
      Прощенье грехов получить.
      Доверься Ему и иди
      Всевышнему Богу служить.

Нас Вестью Благою призвал
Он в Царствие Бога-Отца,
И Духа Святого послал,
Чтоб жил Он в спасённых сердцах.

             припев-2
      Молись же, душа, горячей,
      И Божьему Слову внимай!
      Зови ко спасенью людей.
      Христа в мире сем прославляй!

К Нему ныне верой прийдём
Хваленье Ему вознести.
Спасение душам найдём,
Чтоб Вечную Жизнь обрести.

             припев-3
       Бог Вечный - Господь и Творец!
       Всю славу Тебе воздаём!
       Тебе, наш Небесный Отец,
       Хвалу мы сегодня поём!


Рецензии