Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,
И завершается любовью,
Можно прожить пустые дни,
Смирясь с душевной пустотою,
А можно ничего не ждать,
И наслаждаться настоящим,
И твердо на земле стоять,
Наверно, это тоже счастье,
А можно счастье излучать,
А по ночам в подушку плакать,
А утром маску поменять,
Прикрыв в душе тяжёлый камень,
А жизнь у каждого своя,
И борется душа и разум,
Услышать разум - это дар,
С душою ладить - это счастье.
Но одиночества уют,
Порою так на сердце давит,
И не найти душе приют,
Душе тепла так не хватает!
Ей холодно в пустые дни,
И одиноко ей до боли...
Всё начинается с любви,
И завершается любовью.


Рецензии