Я давно живу на свете,

Я давно живу на свете,
Каждый день я жить хочу.
Сердце радуют дети –
О судьбе их хлопочу.

Это будущее наше,
Что дадим им, то и получим.
Воспитание – всех забот краше
Мы любить Отечество учим.

А Отчизна – это дом
Он с молитвой – Отче наш,
В нём порядок наведём
И в сознание даже.

Вот тогда мы все поймём
Для кого в стране живём.


Рецензии