Веронике Тушновой
О любви и прожитых годах
Сердце без остатка нам дарила
Навсегда оставив след в сердцах
Жизнь простыми тёплыми словами
Раскрывала ты в ночной тиши
И делилась сокровенным с нами
Отдавая часть своей души
Верная и смелая, родная
Жизни негасимый огонёк
Мы храним открытые нам тайны
Твоих в вечности любимых строк
8.1.2024
Свидетельство о публикации №124010800394