Воину

День рождения в Рождество
Поцелуй от Господа
Пусть же,это торжество
Будет в точке доступа 

Пусть родные голоса
Через расстояния
Обнимают лаской фраз 
Подарив  признания

Пусть бокалы о бокал
Бьются только тостами
Ты сильней сегодня стал
Боевыми вёснами.

08.01.2024
Санкт-Петербург


Рецензии