Сравнительная азбука. Буква Щ

Вот вам щётка по металлу
Молода и хороша.
Как потрудится на славу,
Превратится в букву Щ.

Никому нужна не будет,
Кто её за то осудит?
За то вам помощница,
В гости к вам попросится.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии