Умиротворенная Шанти. Стих 41

Откуда эта жадность во мне к еде.
Я уже вытянулась вся по всей длине.
Длиннее не бываю.
Все шарики еды в одной из мисочек я съела.
Что удивляет, не меньше жадность моя к воде.
Которую я рьяно охраняю.
Какая необузданность желаний.
Да, слава Богу, жертв нет никаких.
Откуда знать мне, что еще во мне взыграет.
Какой еще откроется инстинкт.
Но это, думаю, уж никого не удивит.
Да я же от рождения такая.


Рецензии