Девочки работать не должны!

Девочки работать не должны!
Содержать должен папа, потом супруг,
Не выпускать из сильных рук,
Девочки созданы для любви и красоты!

Если не хотите женщине жизнь сломать...
Со страха дама может ломануться на работу,
Стать известной, успешной, вызывать рвоту,
Чтобы звездой шоу бизнеса стать.

Она может поднять сама детей и мужа,
Переболев всеми женскими болезнями,
Живя с глупыми равноправными Селезнями,
Которые ее суп даже назовут пресной лужей.

Пацаны пусть работают, у них для этого организм
Способный побороться со всеми стрессами,
Женский организм тонкий, трещит под социальным весом.
Девочкам надо смотреть наверх, а не вниз...

Я могу сама все себе замутить без проблем,
Но я хочу видеть рядом добытчика и сильного самца,
Для которого жена - это его прекрасная душа,
Которая является не партнером, а всем...

Женщина работать не должна!


Рецензии