Лишь человека надо бояться

 
Человека следует бояться,
Нет ничего страшнее человека,
Он сущее зло из Ноева ковчега.
Только человека следует опасаться!

Не животных, они убегают сами,
Не желая встречаться с человеком,
Не смерти, уйдут все через полвека,
Не призраков, которых не встречали.

Человека! Это он может предать,
Внезапно, жестоко, за деньги.
Может поставить за идеи к стенке,
И семью всю царскую расстрелять.

Выращивать свинью и сьесть ее.
Жениться и трахать юную секретаршу,
Под звук свадебного марша.
Рассказывать секреты друга смешно...

Человеческая жестокость обескураживает,
Люди убивают людей и называют это работой,
Отрубает палач голову борясь с зевотой,
Человек месть годами вынашивает...

Я не призываю закрываться от людей,
Но признать в нас темную силу надо,
И в тот момент, когда подымется рука на брата,
Сказать - это не душа, это внутренний злодей...

Его слушать мне не надо...


Рецензии