Сравнительная азбука. Буква Щ

Щётка стала буквой Щ
Разноцветна и тоща.
Растеряла часть щетины,
Горечь лишь от той картины.
Ну, а мне как помогла,
Толчок к знанию дала.



    Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии