Восемь часов
Разбуди меня в восемь часов.
Ни минутой, прошу тебя, раньше...
Я хочу, возвращаясь из снов,
От тех снов я хочу быть подальше...
Разбуди! И меня обними!
Я проснуться хочу с тобой рядом.
Я во сне шла по краю земли,
Ощущая ночную прохладу.
Разбуди и окно распахни!
Новый день пусть с восторгом ворвётся!
Разбуди... только не уходи...
Твоё сердце пусть рядышком бъется.
Ровно в восемь меня разбуди!!!
Ни минутой, прошу тебя, позже!
Расскажи, что нас ждет впереди,
Что меня нет на свете дороже!
...разбужу тебя в восемь часов...
-с добрым утром,- скажу,-дорогая,
Возвращайся скорее из снов...
Я принёс тебе чашечку чая.
Ни минуту назад, ни вперёд...
Как просила - бужу ровно в восемь...
Ночью дождь, по утру гололёд...
На дворе-то ведь всё-таки осень...
Так окно открывать? ...или нет?
Новый день? Он скорее ворвётся...
Если есть в сети интернет!
И конечно же... если есть Солнце!!!
...ты валяешься двадцать минут!
Ну ка быстро вставай, дорогая!
Если что, я рядом, я тут.
...на балконе цветы поливаю...
11.23г.
Свидетельство о публикации №124010803835