Радости встреч

 Когда то  Я  в КБ трудился.                Устройства разные там создавали,                И в разных городах Союза их внедряли.                Поэтому Я часто  с  женой  разлучался.
Разлуки тяжело переносились,                Но всё кончается,  мы вновь встречались.                После разлуки  чувства  обновлялись,                Счастливые  дни  снова продолжались.               
В какой был  год, уже забыл какой.                Работа затянулась. Оставались сутки,                Чтоб из Ростова улететь домой.                Билетов нет,  Нам не до шутки.               
Под Новый год бывают чудеса.                Дождались дополнительного рейса.                И оказались дома Мы тогда,                За несколько часов до окончанья Года!
 Мы рады, кончилась разлука.                Теперь Мы снова были вместе,                Воркуя как два голубка,                За стол Мы сели, уже вместе.      
Когда Мы за столом сидели,                Одну конфетку вместе ели.                Мы с двух сторон её кусали,                И с поцелуем совмещали.               
 Целуясь сладкими губами,                Мы о еде не вспоминали.                Конфетку садкую доели,                И  большей сласти  захотели.               
Друг с другом молча согласились,                Мы вдруг в постели очутились.                Мы словно в облаках парили,                Любовный голод утолили.               
Душой и телом усладились,                Мы, наконец, угомонились.                Мы стали голод утолять,                И бой курантов поджидать.               
 Тот Новый Год  вдвоём встречали,                Но Мы  нисколько не скучали.                Мы были счастливы тогда.                Вот если б было так всегда.      


Рецензии