эвва

ГьДЕ__
   у ВЕ___р_рру-..И!!__щщиХ
      -(*)О!__х..,,
        в__а-ттэ-И__!__Сьь__тьтях__
           (?) -
          ..СО!__вььь-(й)Е___СььТь

               И__(ньь)
                НнеМНУ____щ_ЩщэвваСььти
                -с__ЛО__г..
                - ЖЫ!!____Зььнни
                - БЕ__..СппаКО!!!___ййЙЯ___сььТь



Ф/п
               


Рецензии