Наше сердце это топка, в нём энергия бурлит

Наше сердце это топка,
В нём энергия бурлит.
Как затухнет эта топка,
Так прервётся наша жизнь.

Берегите своё сердце,
Берегите сей цветок.
Он зовётся Розой Мира
Любовью укрепляй в нём дух.

Розе Мира очень важно
Слышать нежные слова
Силу духа в вас укрепит
Бутон новый росток даст.

Любовь, вера и надежда
Неизменно в нём живут.
Бог Целитель, Бог наш
Доктор Иисус об этом
Говорил.

Он лечил всех Силой Духа
Волю Бога исполнял.
Путь Он указал всем людям:
Радость-главный вектор наш.

Очень важно это чувство
В сердце своём развивать.
Радость он огонь поддержит
Не угас чтоб никогда.

Радость это созерцание,
Всё что видишь ты вокруг.
Флора, фауна-лекарство
Под рукой оно всегда.

В этот мир проникнуть надо,
Глубже суть узнать его.
Что Бог дал все эти формы
Для проявления любви.

Кушать плоть их,
Есть преступность,
Заведомо губить себя.

И лукавый, чтоб сгубить нас
Нам внушил плоть кушать их.
Этим сократили век свой,
В болезнях люди все живут.

В себе могилы тем создали
И гниёт у них нутро.
Кто проснулся, это понял,
Плоть не кушает давно.

С Богом связь наладил чётко
Благодарности творя, мир
Зверей другим стал видеть,
Взгляд другой на них сейчас.

Обаяние их радость сердцу
Позитив несут, мясоеды все
Уходят, в прошлом свой оставив век.

Мир меняется мгновенно, злоба сходит
Вся на нет, величавою походкой к нам
Любовь взойдёт на трон. Величавость,
благородство ест прививки от злых чувств.

И сейчас её флюиды излучают аромат.
Как магнитом к себе тянет возвышая
К Богу нас. Бог любовь, Бог жизнь,
Бог силу всему сущему даёт.

Нам без Бога жизни нет здесь,
Бог энергию даёт и эфир, то чем мы дышим
Не прожить нам без него. Пробуждайтесь
Люди мира генерируйте добро, доброта
И милосердие первый импульс есть душе.


В благодатной почве быстро эти семена взойдут.
Ярким факелом взметнутся освещая другим путь.

И поток новых энергий в души и сердца войдут,
Чтоб сияющий рассвет в нас новую нам жизнь принёс.


Рецензии