Стихи для меня от Лены Лоскутовой
Дивная, юная, неповторимая!
Добрая, нежная, очень красивая!
Чуткая сердцем, очень ранимая,
Наталья Витальевна, Богом хранимая!
Широкой душею людям открытая,
Чистого сердца сама красота!
Помощница каждому словно всесильная,
С раннего детства несёт свет добра!
Я Бога всещедрого благодарю
За то, что сегодня у Вас день рождения,
Что честь я имею, сказать Вам: «Люблю»!
И Божьего Вам благословения
В молитве сердечной у Бога прошу!
Вам многие лета, здоровья, любви,
Энергии, счастья, тепла вам желаю!
И самые смелые Ваши мечты,
Все с легкостью вы осуществляйте!
От всяких невзгод Вас, Боже, храни!
Свидетельство о публикации №124010803790