Дразнилка. Мужечку

Что отважный мужечёк
Мхом, лягушками порос?

Брюшко придавило пыл?
Свою молодость забыл?

Моль изьела всё мечты?.
Стал обрюзгло - мудрым ты?

Важный грузный фанфарон?
Возлегаешь как борон? .

Ну ка быстро ноги в руки
И рванул покинув " Трон"!

Приключения ждут опять!
Хватит, хватит соня спать!

Жир пора бы растрести
И мечту свою найти!


Рецензии