Разговор шута с королём поутру

Разговор шута с королём поутру.

Тебя что отравили ?
Нет! В нашей знати нет предателей монсир!
Тогда, что ты кочевряжишься ?
У меня подвижные кости ваше величество!
Мозг у тебя без костей! А своим языком ты мне сейчас помоешь окно!
Но оно станет грязнее в разы!
Зато твой язык станет ЧИЩЕ!

Ваша милость превосходна!

Так они могли стоять целый день друг напротив друга и целый день разговаривать. А все вокруг думали что они ведут какую-то умную беседу.
Их беседа и впрямь была умна!


Рецензии