Утешь меня...
Как много в русском языке,
Спокойных, теплых слов...
Уважь меня...
Как сам, по отношению к себе,
Основа-человеческих основ...
Помиловать, любя...
И насладиться теплым светом,
Освободиться от оков...
Покуда есть на свете мгла...
Так хочется в любви согреться,
И потеряться в стрелках от часов...
Чтобы промолвили уста...
Так, чтобы легче было на душе,
И явью станет тень блаженных снов...
Свидетельство о публикации №124010803706