Леночке Гуковой С Днём Рождения 25 декабря!

Тебе, мой друг, я точно это знаю,
Тебе сегодня 10 раз по 5.
Тебя я с Днём Рождения поздравляю
И пусть другие будут поздравлять...
В День Рождества -
Трещал мороз, вставал рассвет,
Тогда и появилась ты на свет!
Тебя мы всем семейством поздравляем:
От Школы Жизни пламенный привет!
Ты с ранних лет судьбой за горло схвачена,
Но стоп, о том не будем вспоминать!
Ведь, что прошло, за всё уже заплачено,
Давай тебя мы будем поздравлять!
И чтоб тебе хотелось пожелать?

Чтоб силой Духа Жизнь в Любви творила
Как Богородица, как Женщина, как Мать!
Чтоб Жизнь тебе за все дела дарила
И радость и успех и благодать!
Чтоб ты в конце пути смогла сказать:
Что следуя канонам высшим,
За все, что на Земле творим,
"Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним!"

Леночка, мы поздравляем тебя с Днём Рождения!
Мы за твоё здоровье будем пить!
Тебе ж, в Любви объятиях купаться,
Настало время по-другому жить!
Чтоб в полной мере жизнью наслаждаться
И путь достойный в Вечность положить!
За тебя!

Леночке Гуковой в День Рождения 25 декабря 2015 г., С Днём Рождения тебя и с Днём Рождества Христова поздравляем!, ТАС


Рецензии