Пойди поймай меня!

Пойди поймай меня!
Коль я пылинка!
Пылинка -звёздной пыли на Земле!

Пойди найди меня
Коль я -искринка!
Та что зажглась когда то в вышине!

Ищи теперь меня
мой
самый милый!

Средь горных кручь
и на закате дня!

Ищи меня в морской
волне могучей!

И в том краю
Где в спять
течёт река!

Где жар пустини
Я одна песчинка
Та что ветрами
пригнанна к тебе!

И для тебя я светлячок
не льдинка!
Смешинка света
теплится во мне!

))) *А.А.


Рецензии