Сравнительная азбука. Буква Щ

Щётки разные бывают,
Букву Щ напоминают.
Зубы есть у них, щетина,
Замечательна картина!
Ими пользуйся всегда,
Щ запомнишь навсегда.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии