Всё правильно

Всё правильно! Всё хорошо!
Всё верно!
Расчёт меня не может подвести!

И логика сложилась здесь умело.
И чувства
очень точно
вплетены.

Поймать баланс среди времён,
Пространства
Размера и энергий бытия!

И кружит снова
мудрый Шива в танце
И создаёт субстанцию огня!


Того огня
 что формирует истин
Потоки из крупинлчек и фраз.

Всё правильно!
 Всё верно не ошиблась!
Твоя душа очнулась засветясь!)

*А. А. *


Рецензии