Ангел

     Ангел - ассоциация - «Мечты»
     Ангел - Ты …..
     Ангел - Я …..
     Ангелы - вся наша Земная Семья …..

     Ангелом мчится Душа ввысь …..
     Ангел во всём - за что ни берись …..
     Ангел и Человек - Одно и тоже!
     Хотя, пока Ангел в « теле» , порою это так непохоже …..

     Ангела спрятали мы «далеко» …..
     Ушли в Материю мы глубоко …..
     Привыкли « просто человеком» себя считать …..
     Но человек - как Ангел - не может летать …..

     Наконец - то!!!!! Случился «Небесный Крест» !!!!!
     Душа возвращается к «своему Человеку» из «далёких» мест …..
     Жуть !!!!! как много для этого должен был пройти Человек …..
     Теперь Душа возвращается к человеку - Навек!!!!!

     С Душой человек - может «летать»!
     Душа и человек начинают вместе мечтать!
     Душа мечтает за пределами «Человеческого» мозга …..
     Для человека с Душой - теперь это тоже - возможно!
    


Рецензии