Небо
кроме тюрьмы какой,
с тобой всегда огромное небо
над твоей головой.
Чаще смотри на небо,
постоянно помня о том,
небо, наш это вечный дом,
наши души уходят туда потом.
Сейчас-то чего руками махать,
не могут люди как птицы летать.
Пока душа вместе с телом живут,
вместе им топать жизни маршрут.
Неба пока хватает для всех,
становится всё же теснее,
от тысяч спутников много помех
и ДТП зреют.
Нас носят с собой стальные птицы,
подобно как ступа с бабой Ягой.
Но должен уже вот-вот появиться
принцип полётов другой.
08.01.2024
Свидетельство о публикации №124010803595