Нести свет в ладошках
свет,
И в сердце вновь одни надежды.
Хочу забыть то время
бед,
Мир такой вокруг безбрежный!
Хочу чтоб мир имел лишь доброту,
И счастье это лучшее явленье.
Время дарит часто
суету,
Но живём мы всё без сожаленья!
Судьба порой бывает непростой,
Но мы должны всегда ей улыбнуться.
Верить только в лучшее душой,
К счастью неприменно прикоснуться!
По жизни мы несём свой крест,
И не начнётся жизнь сначала.
Несётся с неба нам благая весть,
Нас Божия любовь
венчает!
Там вдали Он где-то в высоте,
Землю силою всегда охватит,
Стремитесь все сегодня к чистоте,
Не надо жизнь напрасно тратить!
Свидетельство о публикации №124010803594