Сравнительная азбука. Буква Щ

Шифровала змея букву,
Тело изгибала.
Догадались вы, друзья,
Что вам показала?

Букву Щ она творила,
Щедро вам её дарила.
Как шифровка показалась,
Буква Щ не затерялась?




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии