Лезут из глаз
Ничего навсегда никогда.
Прыгают рыбки в яму глубоко,
И пропьётся всё у меня.
Ничего разгляжусь я глазами,
Ничего посмотрю в никуда .
Ничего было всё с нами,
Ничего всё будет всегда.
По полям трактор шагает,
По степям ели шумят.
По траве время гуляет,
И в небо лица глядят.
Ходит земля в бездорожье,
Топчет траву и кусты.
Жарит весёлое солнце,
И луна из жопы блестит.
Свидетельство о публикации №124010803537