Дети мстят взрослым детям

Дети мстят  взрослым детям
Внутреннее в вас.
Дайте им псы советы
Как бога видеть в вас

Кали не только ур шев
Маленький мальчунок
Радха и та кисло
Сбилась от гнева с ног.

Маленький мук где ты
Глупые мы для вас?
Струны души задеты
Видит так третий глаз

Сами себя б били
Коль взрослый ты не я
Видишь во мне силу?
Что так страшишься

Сила ума надо?
Или опять нет:(
Эмо тебе рады
Сколько тебе лет?


Рецензии