Пыхтят доброжелатели от злости

Пыхтят "доброжелатели "от злости.
Меня словами силясь укротить.

Им не понятно видимо по- жизни.
Что можно просто так тебя любить.

Вставляют шпильки, обрезая крылья
До боли и до крови по утру.

Уста закрыть пытаются, и силы
Уж не жалеют на свою игру.

Играть в слепую? Что за наслождение?
Не знаешь, кто и где тебя толкнет.

Летишь со скал и силишься понять ты
Летишь ты в пропасть ,иль уж средь звёзд.

Оклеветать и очернить стараясь
Они пыхтят и что то там хотят.


Для них поверь давно уже не новость
Что я мала. Жизнь не вернешь назад.

Но даже в самом маленьком  фотоне
Искринка теплится божественной любви.

Вновь шепчут мне и  долины, шепчут горы!
Крепись малышка ! Он придёт! Ты жди!


Рецензии