Мне нравится...

Мне нравится, порой, уединяться,
Уйти от  повседневной суеты,
И быть, хоть чуточку, собой, и не бояться,
Возникшей враз особой простоты.

Когда, тебе никто не должен…
Ты, не обязан что-то исполнять. 
От пустоты надежно отгорожен,
Нет посторонних, не на кого и пенять.

Тогда и думам, мыслям, всё привольно,
Возможно, рифма не заставит себя ждать…
Вот только бы душе  не стало больно
От одиночества, которое не удержать…

08.01.2024 г.                РВА.


Рецензии