Распыляя туманности

Распыляя  туманности:

Андромеды или сверхновой 19 87 Б

Строя опоры в себе, одну за другой,

В ответ получая уязвимостей  море,

        распылял благодатнную всем небесную твердь.

И из светлой Вселенной он глядя,

     в сказку поверил чудес на Земле.

И распыляя  туманности..


Лёшка Пришвин
05.12.2020
Картинка: kandinsky.AI


Рецензии