Без расписаний
была не только в праздники случайные.
И встречи, как конфеты карамельные,
не растворялись в пасти у отчаянья.
Не нужно быть моделью круглосуточно,
улыбки мне твоей вполне достаточно.
В субботу незатейливого супчика,
и чтоб по вечерам встречала в тапочках.
А если вдруг такое настроение,
что кажется - из блёсток небо соткано,
то можно и наряды откровенные
и каблуки немыслимо высокие.
Пусть, наконец, на всё хватает времени,
чтоб находить друг в друге что-то новое
и разливать душевное горение
без расписаний - вот мои условия.
Мы сможем допускать любые вольности,
суждений не боясь гипотетических.
Пусть по утрам меня щекочут волосы,
когда ты мне в плечо спросонья тычешься.
Я чувствую нутром твоё величество,
по мне ты - королева света белого.
И эта вера, кажется, не лечится -
всё будет чудом, что бы ты ни сделала.
Свидетельство о публикации №124010803394
Хочу я восседать на троне в тапочках,
его с тобой мы как-нибудь придумаем.
Соорудим из ярких фоток, пачками
сложив их, словно башенку над тумбами.
Ты будешь исполнять мои желания,
ведь королева власть имею полную...
Потом твоим внимая указаниям,
желанья короля легко исполню я!:);)
Светлана Ласточка 08.01.2024 22:40 Заявить о нарушении
Так гораздо проще дотянуться...))
Игорь Тележкин 09.01.2024 00:36 Заявить о нарушении